涪陵无痛人流手术哪家医院专业
时间:2017年04月30日 01:21:34

台中市第二选区“立委”补选揭晓,颜宽恒以1138票些微差距获胜。民进党尽力协助陈世凯选举,最终落败。台湾《中华日报》今日发表社论指出,惟就选举过程和得票数观察,国民党和民进党虽然得失互见,但最大的输家无疑是苏贞昌。

中国社会科学院台湾研究所研究员王建民9日在华广网刊文分析台湾经济形势,文章表示,经济发展有好有坏,有快有慢,时好时坏,时快时慢,原因多种多样,问题复杂,需要客观地分析与面对。尤其是在经济面临困难与不景气甚至出现危机衰退时,需要朝野各方同舟共济,共同打拼,共度难关。当下台湾需要的是朝野合解,共同合作,同心同力,努力发展经济。只是这样美好的愿望,在台湾似乎难以实现。这才是问题的关键所在。

  然而,苏贞昌当上民进党主席后,并未如外界预期的大开大阖,包括调整僵化的两岸政策,反而遇事瞻前顾后,决策犹疑不定,不复往昔“冲!冲!冲!”的作风。有时,苏跟着蔡的步调走,被媒体揶揄为“小英的执行长”。

1月26日台中市第二选区“立委”补选如期落幕,国民党候选人颜宽恒取得胜利。华广网今日刊载江苏省台湾问题研究中心研究员杨平的评论文章分析指出,此次补选彰显国民党出境艰困,但未来并非没有希望,民进党表现也并不理想,只要国民党能认真总结经验、教训,改变施政状况,重新找回持者的信心,催出更多蓝营群众出来投票相挺,国民党的未来依然可期。

  如何维护及促进两岸和平发展 ?面对此议题,两岸目前讨论的焦点放在如何建构“一中框架”。而这个框架能否被完整稳定的建构,必须以“九二共识”的结构地位稳固为基础。

海峡导报特约评论员、台湾知名时评员胡忠信今日(10日)撰文表示,核四电厂的兴建,历经二十多年的争论,马“政府”决定续建,为表决心,台“行政院长”江宜桦甚至提出“公投”议题,国民党“立院”党团也提出“公投内文”,作为民主解决方案。没想到,由民间人士组成的反核团体迅速集结并站上了火线,如同流行时尚一般,“反核四”每日新闻版面,俨然成为前所未见的公民社会运动,台面上的影视圈人士成为“领头羊”,形成一股不可轻忽的舆论压力。


文章编辑: 飞度指南
>>图片新闻